梅酢,【,1L(1,000ml),/Draconian1041499.html,680円,】,souzoku-tokyo.jp,紀州梅使用,食品・飲料・お酒 , 調味料・食用油・ドレッシング , 酢・ビネガー 680円 【 紀州梅使用 】 梅酢 1L(1,000ml) 食品・飲料・お酒 調味料・食用油・ドレッシング 酢・ビネガー 引出物 紀州梅使用 梅酢 1L 000ml 1 680円 【 紀州梅使用 】 梅酢 1L(1,000ml) 食品・飲料・お酒 調味料・食用油・ドレッシング 酢・ビネガー 引出物 紀州梅使用 梅酢 1L 000ml 1 梅酢,【,1L(1,000ml),/Draconian1041499.html,680円,】,souzoku-tokyo.jp,紀州梅使用,食品・飲料・お酒 , 調味料・食用油・ドレッシング , 酢・ビネガー

正規店 引出物 紀州梅使用 梅酢 1L 000ml 1

【 紀州梅使用 】 梅酢 1L(1,000ml)

680円

【 紀州梅使用 】 梅酢 1L(1,000ml)


商品の説明

【 紀州梅使用 】 梅酢

梅酢

紀州梅使用。梅酢とは梅を塩漬けする過程で出来るエキスで、しっかりとした塩味とまろやかな酸味が特徴。

塩や醤油がわりの調味料としてお使いいただけます。

お好みの野菜を軽く漬けて、さっぱり浅漬けの出来上がり。

肉・魚料理の下味にこれ1本! ほんの少しの量で数分ひたすだけ、超簡単美味しい一品に仕上がります。

お米を炊くときにも。(お米2合に大さじ1〜2杯、お好みで・・・。)

ご家庭に常備しておくと、とても便利です。

● 梅酢 1000ml

原材料名 梅、食塩
原料原産地 紀州(梅酢)
内容量 1000ml
保存方法 高温、多湿を避けて保存

● 栄養成分表示(100ml当り)

エネルギー 21kcal
たんぱく質 0.3g
脂質 0g
炭水化物 6.0g
食塩相当量 24.3g

【 紀州梅使用 】 梅酢 1L(1,000ml)

私、平野薫の志は「全世界から境界線をなくし 世界中のすべての人が自律して志を全うできる 面白い世界を創る」ことです。

当自由診療クリニックについて

Dr.平野薫の目指す自由診療

「自分の身体は自分で治す」
自律医療をこれからの人生を賭けてお伝えしていくのですが、
大原則は「人は皆、一人ひとり違う」ということです。
西洋医学、東洋医学、食育、足育、天城流、武学、など、
今まで実体験で得てきた(検証してきた)
すべてを含めて、
さらに身体に宿る生命・宇宙の全情報を引き出して、
皆さん一人ひとりの不具合の原因を探り出して、
対処法をお伝えして実践していただく、
という内容になります。

従って、同じ症状、病名でも一人ひとり対処法は違う、
ということになるでしょう。

完全な「身体発信のオーダーメイド医療」を目指します。

そして、患者さん自身が
「治す主体は私、100%、今から取り組みます」という、
主体性と自律性を以って自分の身体に向き合うことが
大前提となります。 

「先生に治してもらう、何かにすがる」という依存状態では身体にはそれなりのエネルギーしか流れないし、
根底からよくはなりません。

私(医療側)と患者さんが、意識も気持ちも一つになり、そしてお互いに「志」を以って向き合うことが、
何よりも早い解決へと導いてくれるでしょう。 

是非、本気の人と、本気で向き合いたいと思います!

そのために、事前にいくつかの質問事項に答えていただいてメールでやり取りをさせていただきます。
主体的に自律を目指す方のみに、
私もすべてを提供させていただく所存です。

院長Dr.平野薫が目指すこれからの医療 

平野薫の理念

私、平野薫の志は「全世界から境界線をなくし世界中の全ての人が自律して志を全うできる面白い世界を創る」ことです。

平野薫自由診療クリニック

代表 平野薫